Nurburgring

Pessoas, desculpem eu estar sumido, (me faltou tempo) queria fazer uma análise de cada piloto em Nürburgring:
1- Webber: 10- Perfeito durante todo o fim de semana, foi punido pelo "chega pra lá" dado em Barrichello e quando o piloto da Brawn fez o pit-stop entrou para cumprir o Drive Thru, depois só se preocupou em "levar a criança para casa".
2-Vettel: 7- Não acompanhou Webber porém não cometeu nenhum tipo de loucura.
3-Massa: 9- Excelente corrida, de novo foi muito além do que a Ferrari lhe propiciou e obteve o primeiro pódio do ano.
4-Rosberg: 8- É outro que está muito além do carro que guia, nunca foi dos meu s pilotos favoritos, mas está correndo muito.
5- Button: 6- Está se preocupando em administrar, mas pouca coisa fez.
6-Barrichello: 4- Ross Brawn está certo. Um piloto que ainda sonha em ser campeão não pode ter apenas a 11ª melhor volta da corrida, tudo bem que a Brawn errou no seu pit mas ele foi lento demais.
7-Alonso: 7- Rodou na volta de apresentação, foi superado pelo Nelson Angelo na classificação, mas na corrida honrou o bi-campeonato no currículo e fez a melhor volta da corrida.
8-Kovalainen: 5- Merece 3 pontos por "ter fardado" como diria meu avô, parece estar desmotivado e o boato sobre a ida de Rosberg para a McLaren parece estar lhe dando dor de cabeça
9-Glock: 5- Fez uma corrida de recuperação mas a está vendo a carruagem da Toyota virar abóbora, a Toyota está muito aquém do que estava no inicio do ano.
10-Heidfeld: 3- Muito apagado.
11-Fisichella: 6- Andou bem porque a Force India mostrou melhoras.
12-Nakajima: 5- Apagado porém não cometeu nenhuma bobagem.
13- Piquet: 4- Vespera de muito, dia de pouco, andou muito no treino, mas seu estoque de talento foi usado no sábado.
14-Kubica: 3- Pouco apareceu, está sofrendo com esse carro ruim.
15-Sutil: 7- Valeu pelo sábado, quando foi 7º andou bem até o pit-stop, mas aí........ "quem não come melado se lambuza quando come" atrapalhou o Raikkonen e jogou fora os primeiros pontos da Force India.
16-Buemi: 3- Pouco apareceu, está andando para trás junto com a Toro Rosso,
17-Trulli: 2- Pouco fez, com essa Toyota que deu o passo para trás.
18- Hamilton: 4- Excelentes treinos, mas foi com muita sede ao pote e comprometeu a corrida
19- Raikkonen: 4- Vinha guiando bem até ser atingido por Sutil, mas parece não ter mais motivação.
20- Bourdais: 1- Fez pouca coisa em sua provável despedida da Fórmula 1, é uma deas provas que piloto que vem dos Estados Unidos não vinga na Fórmula 1